MEU OUTBACK Esqueceu
a senha?
Cadastre-se

SOBRE OOUTBACK

Quem Somos Quem Somos Quem Somos

Quem Somos

O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo que remete ao interior da Austrália. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países.

O cardápio inclui porções bem generosas, sendo oito variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Além disso, nossos aperitivos e sobremesas "comunitários" são realmente um grande diferencial em sabor e valor agregado.

Todos os nossos pratos e vários insumos que compõem as receitas - como as sopas, os molhos, os croutons, o brownie de nossa sobremesa, dentre outros - são produzidos diariamente em nossos restaurantes. Utilizamos matérias-primas testadas e aprovadas pelos mais exigentes paladares, com 100% de pureza e qualidade, atestadas pelas diversas autoridades públicas e privadas do setor de alimentação.

O pioneirismo dos veteranos Peter Rodenbeck, Salim Maroun e Giancarlo Zanolini, aliado à experiência do primeiro sócio-gestor e sua equipe, concretizaram o sonho de abertura do primeiro restaurante Outback no Brasil, em novembro de 1997, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Ao sucesso absoluto de público desse restaurante seguiram-se as aberturas de quatro unidades em São Paulo e uma em Campinas, capitaneadas pelo sócio e também veterano de restaurantes, Mauro Guardabassi Martins - nosso especialista e "autoridade interna" em carnes. Outros dois restaurantes no Rio de Janeiro, campeões de atendimento ao público, abriram caminho para a expansão da rede no Brasil, que hoje já contempla 20 cidades em 11 estados brasileiros.

Nossa marcha de crescimento visa atender todos os grandes mercados onde há uma necessidade de serviço cortês e personalizado, um ambiente alegre, descontraído e saudável, além de um excelente cardápio a preços moderados. Temos um carinho especial por nossos clientes mirins, para quem reservamos alguns pratos exclusivos e amenidades como vídeos e revistinhas para colorir e levar para casa. Nossa participação na comunidade é intensa, oferecendo noites beneficentes na véspera de cada inauguração em novos mercados, ações nacionais como o Bloomin´Day e almoços para arrecadar fundos a instituições locais.
 


Nossa equipe de Outbackers é jovem, alegre, dinâmica, leal e bastante inspirada. Nos orgulhamos de ter uma cultura corporativa forte, cujas máximas - HOSPITALIDADE, COMPARTILHAR, QUALIDADE, DIVERSÃO, CORAGEM e PONDERAÇÃO - são transmitidas todos os dias, a cada atendimento personalizado, a cada sorriso, a cada vitória conquistada pela nossa equipe.

Atendê-lo bem é um desafio nosso de todos os dias. Mantê-lo fiel à nossa qualidade é uma meta de todos nós, em todos os restaurantes Outback do mundo, em mais de 20 países, e principalmente aqui no Brasil.


 

Linha do Tempo OUTBACK