DE DAR ÁGUA NA BOCA: Outback lança versão exclusiva de banoffee com base crocante de biscoito Thunder e brigadeiro com canela

Outros Releases
DE DAR ÁGUA NA BOCA: Outback lança versão exclusiva de banoffee com base crocante de biscoito Thunder e brigadeiro com canela

Choco Cinnamon Banoffee é a releitura da rede para a famosa sobremesa inglesa, à venda em todo o país e por tempo limitado

 

O Outback, famoso por desenvolver sobremesas com perfis de sabor originais e diferentes, recria no Brasil a banoffee original, que agora além dos tradicionais doce de leite e chantily, ganha todo o toque especial do restaurante. A Choco Cinnamon Banoffee é a versão “outbackizada” da famosa sobremesa, que estará disponível nos restaurantes e pelo delivery a partir de 13/10 e leva doce de leite Havana, base crocante de biscoito Thunder, mesma receita usada em seus brownies icônicos, brigadeiro com canela, rodelas de banana, chantily  e canela, servindo até duas pessoas.

“Após alguns testes, resolvemos criar uma versão Outback da banoffee, uma sobremesa que está super em alta e que tem um perfil de sabor bem diferente das nossas atuais opções no menu. Uma opção deliciosa e que pode ser compartilhada, com todo o nosso Aussie Style de ser, trazendo nosso Thunder pra receita, doce de leite Havana e outros elementos que vão fazer com que o cliente seja impactado por uma explosão de sabores. Tudo isso sem perder nossa identidade e nossa atenção às demandas do público cada vez mais exigente e atento às nossas novidades no cardápio”, ressalta Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback no Brasil.

De origem inglesa, a banoffee foi criada em 1974 por dois ingleses que tentavam recriar uma famosa receita americana para seu restaurante. Depois de várias tentativas, a sobremesa inventada foi levada ao menu e, ganhando o país, virou a favorita de celebridades e pessoas influentes da época. No Brasil, é a sobremesa queridinha da vez, e chega ao Outback com um dos doces mais conhecidos que existem no país: o brigadeiro. Nessa versão, ele ganha um toque de canela para criar um sabor marcante e garantir uma adaptação exclusiva da receita original para o paladar brasileiro. Além disso, no delivery a sobremesa pega carona na tendência de Faça Você Mesmo (DIY), pois a novidade vai em dois potes e o consumidor terá a liberdade de finalizar e comer a banoffee como preferir.

Para experimentar a exclusiva versão Choco Cinnamon Banoffee do Outback, a partir de 13/10, ela será encontrada por R$ 34,90 nos restaurantes de todo o país e no delivery, pelo iFood, por tempo limitado e enquanto durarem os estoques.

Outros Releases