Outback e Abbraccio participam do Chefs Campinas Delivery

Outros Releases
Logo com fundo branco escrito "Outback Steakhouse" em vermelho escuro.

Ação será realizada em formato inédito no final de semana, dias 18 e 19 de julho, em comemoração ao aniversário de Campinas

 

O Outback Steakhouse e o Abbraccio irão marcar presença no Chefs Campinas Delivery, que acontecerá neste final de semana, nos dias 18 e 19 de julho, em comemoração ao 246º aniversário da cidade. Realizado pela primeira vez neste formato à distância, devido à necessidade de distanciamento social, o festival gastronômico reunirá opções de pratos com preços atrativos, no almoço e no jantar, através do delivery. Os pedidos deverão ser feitos exclusivamente pelo iFood, que tem a opção de delivery ou retirada nos restaurantes, com acesso pelo estacionamento do shopping.

 

Esta será a oitava edição do Chefs Campinas, que nos últimos sete anos levou cerca de 150 mil pessoas à Praça Carlos Gomes para conferir o melhor da gastronomia local. O Outback prestigia o evento desde a sua primeira temporada, enquanto o Abbraccio irá estrear no time de participantes. Ambas as marcas pertencem ao Grupo Bloomin’ Brands, um dos maiores do segmento de restaurantes Casual Dining do mundo.

 

No cardápio, o Outback integrará o time do Chefs Campinas Delivery com o combo especial de dois dos seus pratos mais icônicos: Ribs on the Barbie + Kookaburra Wings, por apenas R$ 99,90.  A Ribs on the Barbie é uma deliciosa costela de porco preparada em chama aberta, como manda a tradição australiana, marinada com um mix secreto de temperos. As Kookaburra Wings são 10 sobreasas empanadas com um blend de temperos à escolha: light, medium ou hot. Molho tipo Blue Cheese e aipo crocante acompanham. A ação vale para os três restaurantes Outback da cidade, localizados nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.

 

Já o Abbraccio, localizado no Iguatemi Campinas, integrará o festival com duas opções de pratos, Bucatini Chicken Spinach (R$ 39,90), combinação de massa com molho alfredo e espinafre e tiras de frango grelhado, finalizada com farofinha especial da casa, e Gnocchi Basílico (R$ 39,90), o delicioso gnocchi da casa servido com molho pesto cremoso, finalizado com nozes, manjericão e tomatinho cereja fresco. Uma excelente opção vegetariana. Os dois pratos são acompanhados por uma salada pequena.

 

O Chefs Campinas é uma realização do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB) com correalização da Prefeitura de Campinas. Os nomes e cardápios dos restaurantes participantes poderão ser conferidos pela plataforma Cultura Abraça Campinas no YouTube (youtube.com/CulturaAbraçaCampinas), no portal da prefeitura e nas redes sociais da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Social e de Turismo de Campinas.

Outros Releases