Que tal um menu que mistura filet mignon e camarões?

Outros Releases

Saiba mais sobre a tendência Surf ‘N’ Turf, que une carne vermelha e frutos do mar no mesmo prato

 

 

Você já ouviu falar da tendência gourmet Surf’ N’ Turf que mistura sabores do mar e terra? A expressão nasceu na década de 1960, nos Estados Unidos. A inspiração surgiu a partir de um prato com dois dos ingredientes mais caros da época: o filé mignon e a lagosta.

 

Porém, também nesta mesma época, países do Mediterrâneo já usavam essa combinação em seus pratos, como por exemplo, a Paella, elaborada com frango, porco, mexilhões e lagostins.

 

E até os dias de hoje, por todo mundo, restaurantes se reinventam nessa mistura. Bacalhau com bacon, vitela com atum e presunto cru com peixes e yakissoba com frango, carne e camarão. O objetivo é justamente unir o que é diferente e transformar em um prato único com diversas texturas.

 

Pensando nisso, o Outback sempre atento as tendências, apresenta um menu inspirado na combinação Surf’ N’ Turf’:  o New Gold Steaks. Os três novos pratos trazem carne vermelha e camarões juntos e misturados.

 

O Toowoomba Shrimp Filet é um steak de filet mignon temperado ao estilo Outback e coberto com molho Toowoomba, uma combinação perfeita de camarões e champignons temperada com ervas finas ao molho Alfredo e queijo Grana. O prato é servido com um acompanhamento à escolha do cliente (R$ 74,90).

 

Outra opção é o Firecracker Shrimp Filet, um steak de filet mignon temperado ao estilo da marca e coberto com molho Firecracker Shrimp, camarões empanados envolvidos em molho firecracker, levemente picante. É servido com um acompanhamento à escolha do cliente (R$ 69,90).

 

Para quem prefere algo mais clássico, a marca se inspirou na tradição do Fish’n Chips, mas no lugar do peixe, trouxe o filet mignon, dando origem ao Steak n’ Chips, opção que traz tiras de filet mignon empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, servidos com Smoked Mayo, e acompanhamento à escolha do cliente. Como sugestão, as deliciosas fritas do Outback (R$ 56,50). Esse prato também estará disponível no Lunch menu (válido de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15hr) por R$ 49,90.

 

Os pratos New Gold Steaks ficam disponíveis por tempo limitado e podem ser encontrados em todos os restaurantes Outback do Brasil e no delivery via iFood.

Outros Releases