Inspirados na tendência Surf ‘N’ Turf, que combina carne vermelha com frutos do mar, New Gold Steaks apresentam uma aventura deliciosa e inovadora, presente nas cozinhas mais modernas do mundo.
Cortes premium de filet mignon ganham um toque especial e são elevados à potência Outback de um jeito único. Muito sabor com o estilo que você já conhece: descontraído e capaz de quebrar sua rotina com muita diversão!
Na Austrália, a gente usa GOLD como uma gíria para definir tudo que é muito
bom, surpreendente, entusiasmante, de alta qualidade! É a forma aussie de se expressar!
Está pronto pra todo esse sabor?
Nosso filet
mignon em tiras e empanado.
Crocante por fora e macio por
dentro, ele vai acompanhado de fritas
e da nossa maionese defumada,
a Smoked Mayo.
É carregado da
tradição do Fish’n Chips, mas
no lugardo peixe, cortes do nosso
filet mignon delicioso.
Uma combinação
Surf ‘N’ Turf cheia de sabor!
Um steak de filet
mignon temperado ao estilo Outback e
coberto com molho Toowoomba: um mix
perfeito de camarões e champignons
temperados com ervas finas ao molho
Alfredo e queijo Grana.
Servido com um
acompanhamento à sua escolha.
A tendência
Surf ‘N’ Turf sem limites!
Um steak de filet mignon
temperado ao nosso Aussie Style e coberto
com molho Firecracker Shrimp: camarões
empanados envolvidos em molho firecracker,
levemente picante.
Servido com um
acompanhamento à sua escolha.